Informativa sulla privacy

in Home

Informativa al Cliente sull'uso dei Suoi dati personali da parte dell'azienda

 

I dati da Lei forniti e acquisiti nell'ambito della propria attività sul sito web www.falacrinacocker.com saranno trattati secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza e, comunque, con strumenti manuali, elettronici ed automatizzati.

a) Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati è finalizzato a soddisfare solo ed esclusivamente le richieste di servizio avanzate attraverso i form presenti nel sito www.falacrinacocker.com, esplicitamente indicate negli stessi. Tutti i dati richiesti sono obbligatori; in mancanza di comunicazione degli stessi non sarà possibile svolgere l'incarico assegnato o fornire il servizio richiesto.

b) Comunicazione dei dati 

Per il conseguimento delle finalità di cui al precedente punto a), potrebbe rendersi necessario comunicare i Suoi dati a terzi quali, a titolo indicativo e non esaustivo: persone fisiche o giuridiche interessate alla conclusione del contratto mediato. I Suoi dati non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno venire a conoscenza dei dipendenti e/o dei collaboratori della Società nominati incaricati del trattamento, e come tali tenuti agli obblighi connessi al trattamento dei dati.

c) Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati personali è Guerci Otello - Via Margarita, 9 - 02010 Cittareale (RI) – C.F GRCTLL80D29H501K

d) Diritti di cui all'art. 7 

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

   

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti. Utilizziamo cookies per garantire la funzionalita' del sito. Non usiamo nostri cookie di profilazione.
Ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze per statistiche di accesso e condivisione sui social network. Per saperne di piu' consulta la nostra informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Direttiva Europea